|
|
Registros recuperados : 95 | |
6. | | FERRÃO, R. G.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; CARNEIRO, P. C. S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CARNEIRO, P. C. S. Interação genótipos x ambiente e estimativas de adaptabilidade e estabilidade de produção em clones de café Conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M.; CARNEIRO, P. C. S. Diversidade de acessos de Coffea canephora Pierre ex. Frohner coletados em áreas tradicionais de cultivo em Rondônia, Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, Mexico. Por la valoracion de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | SHIMOYA, A.; CRUZ, C. D.; FERREIRA, R. de P.; PEREIRA, A. V.; CARNEIRO, P. C. S. Divergência genética entre acessos de um banco de germoplasma de capim-elefante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 971-980, jul. 2002 Título em inglês: Genetic divergence among accessions of a germplasm bank of elephantgrass. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | MOURA, M. M.; CARNEIRO, P. C. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; CRUZ, C. D. Potencial de caracteres na avaliação da arquitetura de plantas de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 417-425, abr. 2013. Título em inglês: Potential of characters for evaluating common bean plant architecture. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | CARGNIN, A.; SOUZA, M. A. de; CARNEIRO, P. C. S.; SOFIATTI, V. Interação entre genótipos e ambientes e implicações em ganhos com seleção em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 987-993, jun. 2006 Título em inglês: Genotypes and environments interaction and its implication in gain with wheat selection. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | NUNES, E. S.; CARNEIRO, P. C. S.; COUTO, F. A. A.; BRAZ, V. B. Importância das características físicas e químicas na determinação do teor de vitamina C em frutos de aceroleira. Revista Ceres, Viçosa, v. 51, n. 297, p. 657-662, set./out., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Adaptabilidade e estabilidade de clones de guaraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1138-1144, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | OLIVEIRA, G. V.; CARNEIRO, P. C. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens de feijão comum em Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 257-265, fev. 2006 Título em inglês: Adaptability and stability of common bean in Minas Gerais State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | SHIMOYA, A.; FERREIRA, R. de P.; PEREIRA, A. V.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Comportamento morfo-agronomico de genotipos de capim-elefante. Revista Ceres, Vicosa, v.48, n.276, p.141-158, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi produzir e testar a conservação da polpa do fruto do imbuzeiro em temperatura ambiente para produção de doce em massa. |
Thesagro: |
Conservação; Polpa; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32408/1/OPB359.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200205 a 4500 001 1156408 005 2018-05-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aCaracterísticas da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi produzir e testar a conservação da polpa do fruto do imbuzeiro em temperatura ambiente para produção de doce em massa. 650 $aSpondias 650 $aConservação 650 $aPolpa 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aBORGES, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|